Телеграм каналимиз

Лучшие города для иммиграции в США

Соединенные Штаты — это страна, которая в течение многих лет была целью всех беспомощных и амбициозных, угнетенных и заблудших. Люди по ту сторону Атлантики тоже мечтали о том, чтобы «американская мечта» осуществилась, и это желание все еще сохранилась. Это, наверное, самое популярное место для иммиграции, но не каждый город Америки может похвастаться высоким уровнем жизни.

Соединенные Штаты — страна конфликта. Здесь переплетаются бедность и богатство, руины и небоскребы. В каждом городе Америки есть что-то странное и уникальное: Сиэтл — город мира и качественный медицины, а Фейетвиль — дружелюбными жителями, Вашингтон — штат власти и образование, Денвер известен легализация однополых браков.

Люди, которые хотят переехать в США, предпочитают небольшие городки, потому что Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес очень шумные и дорогие . По статистике Остин, культурная столица Техаса, пользуется наибольшей популярностью у иммигрантов.

12 способов иммигрировать в Канаду

Остин — быстрорастущий город, в который каждую неделю переезжают десятки людей. Ее называют Новой Кремниевой долиной, потому что здесь есть предприятия, которые постоянно разрабатывают новые мобильные технологии, программное обеспечение и многое другое.

Но быстрый рост еще не отразился на ценах на жилье. Вы все еще можете купить дом в хорошем районе за 300 000 долларов. Арендная плата тоже не является непреодолимым препятствием: в среднем чуть больше 1000 долларов.

Работа в Канаде 2020: о том, как устроиться на работу, лучшие профессии и рабочие места

Silicon Hills (городок в Остине) — идеальное место для высококвалифицированных специалистов. Здесь находится штаб-квартира японской компании Toyota, а также десятки фармацевтических корпораций и ИТ-компаний. Средняя заработная плата в Остине составляет 50 000 долларов, а уровень безработицы на 3,2% ниже, чем во многих других частях Америки.

Улицы Остина чистые. Удивительно, но администрация особенно заботится о пешеходах: тротуары очень широкие, что позволяет безопасно ходить по дороге, а удобные сиденья есть везде. Остин также известен как центр живой музыки. Здесь регулярно проходят фестивали, концерты и другие интересные мероприятия. Музыкальный город никогда не спит. Он также популярен своими уютными кафетериями и парками, особенно среди молодежи.

Однако у жизни в Остине есть и недостатки. Город не подходит для экстремальных водителей. И местные, и приезжие жалуются на тесноту и бесконечные пробки. Рост города можно связать не только с плюсом, но и с минусом. Цены на жилье, вероятно, вырастут в ближайшем будущем, и в результате не каждый в Silicon Hills сможет позволить себе купить дом.

Поскольку Техас считается быстрорастущим штатом, он подходит для тех, кто мечтает участвовать в этом процессе. Средний возраст населения города 33-35 лет. Люди приезжают сюда, чтобы открыть собственное дело и разбогатеть, изменив город.

Техас славится своим жарким климатом, но в Остине погода более стабильная. Температура зимой не опускается выше +10, а летом выше +30. Здесь очень мало осадков.

Иммиграция в штаты — сложный шаг, к которому нужно подойти с особой ответственностью. Главное — правильно расставить приоритеты. Но, несмотря на недостатки, округ Техас — один из наиболее подходящих городов для переезда.

Телеграм каналимиз